ALMAS AFINS
ALMAS AFINS
Sá de Freitas
Almas afins quando se encontram, um dia:
Dá-se a fusão de puros sentimentos...
E se revelam plenas de harmonia,
Quer nas palavras, quer nos pensamentos.
É um reencontro cheio de alegria,
De almas que já vêm de berço antigo,
E que retornam já em sintonia,
Sem interesse, além de um ombro amigo.
Essa atração em versos não se exprime,
Seja no amor ou seja na amizade,
Porque é algo mais do que sublime.
Elas trazem, em si, algo do Astral,
Que desafia a própria eternidade,
Que é o mútuo querer-se, já imortal.
Samuel Freitas de Oliveira- Avaré-SP-Brasil