Fora dos Trilhos!
Quando isso acontece
o corpo não mais obedece.
Tudo fora dos trilhos é o que parece
e em nada há ordens, esquece!
Faça com que as coisas
entrem no seu devido lugar.
Não permita o seu amor esfriar
e coloque as coisas nos trilhos!
Jamais permita ser enganado
por uma falsa trilha no caminho
senão, ficara fora dos trilhos.
Seja observador e sensível
ao ouvir e atento ao falar,
fora dos trilhos não podes ficar!
Charles Lima 05/06/2014