A VIDA CONTINUA...
Com outra noite ao dia alvissareiro
Mensagem traz ao campo,"urbe", e a rua
De que a vida é linda e continua
Eu deito a mente sobre o travesseiro...
E sei, lá fora flutuando a lua
Madrugador, o meu silêncio alteio
Trazendo ao sono curto e passageiro
Um sonho meu que a lua perpetua...
A noite vai deixando alguma esmola
De luminosidade que consola
Ao céu o abajur do infinito...
Espalha a sua luz risonha e clara
Varando a madrugada se declara
Em outro amanhecer no sol bendito...
Autor: André Pinheiro
17/07/2015