Quero viver o meu eu, e pronto.
A vida nos tira todas as empáfias,
Nos corrige a todo momento, sem dó,
Sábio quem observa estas regras,
Difícil é aceitar a finitude da vida!
Falar, ou gabar-se, se não se é,
Arroubos para esconder falhas,
Duvido que se consiga sempre,
A face da vergonha sempre verga!
A vida não é fácil, é excitante,
O que importa é ser, e ser eu,
Amar o que se é, e o que será!
Com todas as dificuldades,
Com a variedade de dor, choro,
Eu quero viver meu eu, e pronto!