AH! O ENAMORAR-SE
Como é bom enamorar-se,
Sentir-se em estado de graça,
Sonhar e ter seu sonho ao seu lado,
Sentar-se no banco da praça.
Fazer juras de amor,
Receber em troca carícias,
Comparar seu amor a uma flor
Que do seu coração é doce primícias.
Como é bom receber um beijo
E ter nos olhos lampejos
Da mais terna felicidade.
Ter o encanto da primavera,
A gana e a voracidade de uma fera
Para manter esse amor por todas as idades.