Deus - O rei do mundo.
Quem redime a minha existência.
Somente o Deus da minha salvação.
Aquele que me dá a perpetuação
Da vida - que poderá ser eterna.
E nessa tarefa de excelência.
Esse Deus me faz crer - Na vida.
E temer a magnicência de Ti.
Que é meu Sol, meu guia.
Tu fundaste o tudo e o nada.
Tu que criaste Moisés, e o Egito.
Que criastes os Montes universais.
Tu que criastes a Morte.
A cegonha, Babilônia e o grito.
Tu que és o criador de Satanás!