MEU RECADO PRU SEU DOTÔ.

UM SONETO MATUTO.

Poeta Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 15/07/2015

Peço qui o seu dotô leia e guarde o meu recado.

Qui inscrivi pru sinhô no nosso bom nordestinês.

Cumpra com todas suas promessas de campanha.

Pur farta de iscola nois num sabe bom português.

Saiba qui nois num somos burro não, sinhô dotô.

Nois somos eleitor e nois temos o nosso direito.

Nois tamo pedimos segurança, saúde e moradia.

Pras nossas crianças, boa iscola e muito respeito.

Pra que nossas crianças cresçam com sabidoria.

Quem sabe faze a facudade e também virá dotô.

Seu dotô dê pra nois e pras criança essa alegria.

Se o seu dotô pensa que será eleito novamente.

Na próxima eleição que já vem chegando por ai,

Atenda o nosso recado e respeite a nossa gente.

Nota do Autor:

Todos os erros de grafia e concordância foram propositais, pois escrevi este soneto na linguagem matuta da gente simples do nordeste, da qual, como paraibano, tenho orgulho fazer parte.