Eternos e medrosos

Não tenho medo de morrer

Mas tenho medo do check-up

Se um câncer eu desenvolver

Poderia ser um desastre

Passaria a vida a remoer

Entraria no duro embate

Um tratamento se submeter

E viver a minha vida a parte

Mas tudo seria diferente

Se eu fosse indiferente

Ao exame periódico

Poderia viver a vida

Alheio a ferida

Que me levaria a óbito

kakaos
Enviado por kakaos em 16/07/2015
Código do texto: T5313094
Classificação de conteúdo: seguro