ASSIM EU PARTI.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Foi consciente, que de ti eu me afastei

Mesmo sendo tu a mulher que mais amei

Deixo aberto para ti nesta vida os caminhos

Que queres enveredar, em busca de carinhos

Não soubes-te, dar valor a este imenso amor

Preferis-te os belos caminhos falsos da ilusão

Desprezando, e machucando este sofredor

No mais fundo recanto de meu pobre coração

Mais quando logo mais a velhice a ti chegar

Com certeza esta saudade iras também amargar

Porque ao lembrar de meu beijo, sei que iras chorar

Mas não te quero mal algum, nem que sofras alguma dor

Pois em meu coração, sempre terás abrigo e calor

Mesmo que eu já tenha partido...por morrer de amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 18/06/2007
Código do texto: T531309
Classificação de conteúdo: seguro