AMOR ARCO-ÍRIS

Como te amo, e você bem sabe
Que só ha luz neste nosso amor
E dele é tanto que ali bem cabe
O Horizonte feito em rubra cor

Enquanto a lua lá no ceu se abre
Pintando em prata o chão onde for
Fico a sonhar que nunca descalabre
A voz que vento, que se faz cantor

Meu amor sua força me ilumina
A mão do amor escreve e combina
Qualquer palavra com gosto de Mel

E nos amor, seremos tão iguais
Como arco-íris que após temporais
Dizem em luz as nuvens lá no céu

Luamor

Edguy - Scarlet Rose/legendado
http://www.youtube.com/watch?v=t6G-EDjcBcE

Luamor
Enviado por Luamor em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5313066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.