O CORAÇÃO

O coração bate quando ama

O coração bate quando chora

Um coração sempre se inflama

Quando um lindo amor se vai embora

Um coração sempre reclama

Quando parte um alguém que ele adora

E tão bela se apaga a chama

E a tristeza nele já mora.

Porém se achar este belo amor

Voltará a sorrir novamente

Porém se não achar o fervor

Sofrerá sempre assim tristemente

E, guardando sempre a triste dor

Ficará este calado e silente...