MADALENA...
MADALENA...
Viestes num momento frio e impiedoso
Meio a trevas em suspiros a ansiedade
Num coração que de amor vê-se saudoso
Numa tristeza onde tão cruel é a saudade!
Dobram-se os sinos em dramática cena
Lamentam os olhos ao retorno desditoso
Da tua imagem que outrora pura e serena
Pra os vícios do mundo sentir-se famoso!
Voltastes em fria madrugada e se condena,
Já não mais belo tens o corpo, quão doloroso!
A fama se foi e da beleza resta de ti pena!
Ao ermo e na melancolia vai-te pequena!
Dos dias teus os ares meros,inda jeitoso
Coração em mágoas eis a doce madalena.
Barrinha SP 16 de julho de 2015
aibs1953@gmail.com