Prostração

Uma questão muito clara é ser certo,

E a outra questão é de se ter respeito.

Quantas vezes se enganou esse peito?

Pois pensei gostar de te ter por perto.

Por mais que seja gostoso o teu leito,

E sendo meu coração sempre aberto,

Em atitude como a tua sempre alerto:

Faz uma mudança total no meu jeito!

Como sou educado, não serei grosso,

Pois isso nunca é condizente comigo;

Mas saibas: entre nós existe um fosso.

Pensei que tinha sido sincero contigo,

Porém, entre nós, há um clima insosso,

No fim espero ainda me ver seu amigo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/07/2015
Código do texto: T5313012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.