SE O TEU SORRISO EU PUDESSE VER AGORA...

Absorto estava eu ali, a temer por um instante...

Não entendia o que estava a me acontecer!

E eis que, de repente, me deparo com você!

E deste-me, sem par, o teu sorriso brilhante...

Fiz-me então, novo homem, naquela hora!

Encorajado fiquei pela luz do seu sorriso...

Que ilumina o caminho que leva ao paraíso...

Por onde espero trilhar... Sem demora!

E... Se o teu riso eu pudesse ver agora...

Não padeceria de saudade meu pobre coração!

Em minha mão... Repousaria a tua mão...

E aos teus olhos... Meu olhar contemplaria...

E... Então com carinho o teu rosto eu beijaria...

Em meu ser brilharia a verdejante luz da vitória!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/07/2015.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/07/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5312895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.