"MINHAS DORES".

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 16/07/2015

Minhas dores são minhas companheiras.

Vão sempre comigo para aonde eu for.

De dia elas estão aqui no meu trabalho.

À noite, em casa, logo eu sinto uma dor.

Algumas são físicas e outras espirituais.

As dores físicas são mais fáceis suportar.

A dor que mais dói é a dor da saudade.

Uma dor que maltrata e insiste em ficar.

Com elas fiz um grande pacto de lealdade.

Assim eu consigo com minhas dores viver.

Sejam elas físicas, de amor ou de saudade.

Com este nosso pacto eu levo minha vida.

A dor da saudade eu carrego no coração.

E minha dor física eu a tenho como amiga.