A MIM NINGUÉM ME DÁ VALOR

Mesmo que seja um poeta com muito talento,

Já nasci com esta sina da minha querida vida,

Tive um passado morto, um presente lento,

E nunca tive futuro, numa luta mui sentida.

Andei na escola primária, fora do conhecimento,

Atrasei-me imenso, estive noutro ensino, de seguida,

Depois ensino particular, naquele momento,

Mas tive muita dificuldade, de aprender á partida.

O meu currículo não é nada muito famoso,

Não andei no liceu, nem na faculdade, sou teimoso,

Fiz o meu curso comercial com muito custo.

Não cumpri com todo o serviço militar,

Neste meu País só tive muito azar,

A mim ninguém me dá valor, é injusto.

LUÍS COSTA

SABADO, 13 de setembro de 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/07/2015
Código do texto: T5312758
Classificação de conteúdo: seguro