DEVIA SER ABORTADO

Devia ser abortado pra não ser castigado,

Sou uma pessoa humana de verdade…

Que devia ter direitos mesmo à Sociedade,

Que merecia de verdade, outro fado.

Ser respeitado e compreendido e amado,

Ter uma profissão, nesta minha cidade,

Ou noutra, e a família ter outra mentalidade,

Que eu sou gente, tinha que ter futuro criado.

Concorri a muitos empregos, não tive sorte,

Por ser filho de pais, que me deram azar,

Se a Língua Portuguesa, era o meu forte.

Eu qu’ria trabalhar ser feliz e me casar,

Nunca me senti na minha vida, realizado,

Fui sempre um frustrado, tenho que me revoltar!

LUÍS COSTA

SÁBADO, 27/06/2015

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5312740
Classificação de conteúdo: seguro