Meu Canto...

(Ouvindo Hungry Ghosts - Nothing Has To Happen)

https://www.youtube.com/watch?v=6e-RGA1DQjE

Meu canto é verso estranho, que divaga

É loucura, é absinto que embriaga

É ferida na alma, é aniquilamento

Meu canto é saudade, é aprisionamento...

Meu canto é verso duro que não afaga

É grito preso na garganta, é chaga

É sussurro, é suspiro, é lamento

É dor que não quer calar, é tormento...

Ó Deus, devolva meu canto de outrora

Sem lágrimas, sem mar, sem alagamento

Sem atribulação, sem ressentimento...

Um canto com versos sobre a aurora

Que fale de cores, de flores e do vento

Um canto doce, uma poesia, um acalento...

(ania)