MUNDO DE TRAPAÇAS
 
Hoje a trapaça é instituição
Não se fala a verdade e a ética
Não existe. Apenas hipotética!
A moral e a decência, aberração....
 
Joga-se baixo o jogo do espertinho
Difama-se, se houver um interesse,
Até um grande amor, para manter-se
Na presumida noção de algum carinho...
 
Você sabe muito bem do que eu digo
Pois você fez o seu joguinho sujo
Afastando de mim seu “dito cujo...”
 
Tudo bem...  o meu caminho hoje sigo
Mas saiba que guardei os seus emails
E posso muito bem usar seus meios....
 
16/07/2015
Ângela Faria de Paula Lima