foto feita por mim, os quadros da direita são pinturas minhas
(tinta sobre tecido)
O da esquerda feito por Maria Ap Tasso ( Óleo sobre tela)



                        CIELO

Num belo amanhecer você se vai,
Filho adorado, por mim embalado.
Ah! quanta saudade deixa meu amado,
Quando se ausenta, uma lágrima cai.

O tímido Sol de inverno se avista,
Luzes azuis e rosadas brincam no Céu...
Como os quadros que com seu pincel
Você imprime, são marcas de artista.

Sua irreverência por vezes assusta,
Quando muda as estruturas sociais,
Quando não segue normas ou ritos

Só eu sei meu filho quanto me custa
Viver a saudade: dias desiguais,
Vou sufocando meu choro e meu grito.



 Caravela,
primeiro quadro de meu filho Marcelo, pintado quando tinha dez anos.
Imagem copiada da Enciclopédia "Conhecer".



              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.