Capacidade de Amar!
Os experientes dizem que,
O tempo remedia, tudo,
Que traz crescimento,
E nos mostras coisas que
Apenas ele nos mostras e revela.
O tempo nos dar capacidade,
Nos retrata, o que seremos...
E onde chegaremos.. calma!
A capacidade de amar.. aprendi,
Mesmo em meio a dor..
A capacidade de amar.. não foge
Jamais sai da minha mente...
Do meu coração e entender..
A capacidade de amar é aprender!
A viver uma vida.. de renovação!
Charles Lima 08/04/2014