(Não é ficção)
NÃO SE AVEXE NÃO!
Odir Milanez
Não se avexe mais não! Basta um batente
de cada vez! Subindo com sacola,
seu coração do peso se ressente,
batendo batimentos sem bitola!
Não se avexe mais não! Suba, somente,
nos ônibus, num carro ou padiola.
Metodize os seus modos! Mentalmente,
se assuste! Meta o medo na cachola!
Não se avexe mais não! Pense em deixar
de suceder subidas pós o chão,
sem a escalada ao peso comparar!
Em nome de nós dois, se avexe não!
Seu coração e o meu podem parar,
pois pulsamos o mesmo coração!
JPessoa/PB
15.07 2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida!...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net