AMANTES
"Quando Deus fez o homem e a mulher não havia o pecado"



Deixo-me envolver por seus braços,
Seu colo é meu ninho, minha morada,
Quero ser sua amante, a mais amada
Ficar pra sempre aqui em seu regaço.

Você e eu reunidos no compasso,
Só nos dois sabemos a melodia,
Pois é feita de carinho e alegria,
Em cada toque, carícia, abraço.

Suas mãos  percorrendo minha pele,
Vão me desamarrando e me impelem,
Quero carícias sempre mais ousadas...

Seu beijo em minha nuca, meu ouvido,
Faz com que eu perca todos os sentidos
Desfaleço de prazer na madrugada!


              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/07/2015
Código do texto: T5312428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.