ANTÍDOTO
Ainda que a noite se mantenha escura
sem luar que ilumine o teu rosto
na tela a poesia faz-se moldura
e expressa o sorriso sempre exposto.
Aquele que ilumina e traz cura
antídoto que erradica o desgosto
q'faz renascer a rosa em formosura
e faz brilhar o sol que foi proposto.
E tudo que era noite se faz dia
nesse céu revestido de dourado
onde anjos ensaiam a melodia
que embala nosso sonho mais sonhado
provocando em nós analgesia
nos sarando as feridas do passado.
.
JP15072015