ONOMATOPÉIA.
Levantei e escutei, o som surgido.
No meio do meu ressurgir...
Inciei meu delírio...de ouvir.
Ouvir os sons do dia eregido.
E logo após o canto do pássaro.
Que inaugura o amanhecer...
Eu escutei ao meio-dia: você
Que cantava no chuveiro, um fado.
E três da tarde, a máquina coaxava...
Ou melhor trepidava meu canal auditivo.
Com seu característico som metálico...
De furadeira...inebriando a festa
Da natureza, sobremaneira...
E então eu liguei Mozart.
Valéria Guerra Reiter