Sobre a mão de Deus
Sobre a mão de Deus.
Jorge Linhaça
Sobre a mão de Deus, caminha o meu ser
Nas tempestades do meu dia a dia
Raios , trovões e o solo a tremer
Sem seu apoio não sei que faria.
Já nos momentos de paz e prazer
É sua luz que ilumina o meu dia
Dando-me forças pra tudo fazer
Quando seu amor, ao lado, eu sentia.
Sobre a mão de Deus, abrigo seguro
Faço a jornada de minha existência
As qualidades, da alma, eu apuro
Vou ampliando minha consciência
Enquanto o corpo, tão fraco e impuro
vai se moldando à resiliência.