ME DISPONHO
Quando você quiser dormir, sonhar...
Meu colo é pra você.
Te fiz um versinho tão lindo!!!
Venha ouvir ou ler.
Quando quiser sorrir, cavalgar...
Meu corpo é para você.
Fiz um sonho lindo...
Estrelado por você.
Fiz uma ESPERANÇA...
E plantei dentro de mim.