O que quero é simples

Quero ser a tua paz, teu abraço confortante,

o teu porto seguro, inda não estando segura,

quero ser na tua vida um pouco importante,

é... Talvez fosse pretensão levar-te à altura.

Quero ser teu ouvir quando se fizer desabafo,

no teu silêncio eu quero ser a voz que se cala,

nos teus tempos frios correr para o teu abafo,

nos teus dias acres quero ser a apoucada bala.

Quero ser mão erguida em teu rumo; a ajuda,

singela flor de aroma delicioso em teu jardim,

ser para sempre em ti, virando a quina do fim.

Quero ser a tua fala, se a tristeza a fizer muda,

teu crepúsculo, show de estrelas, noite amena.

é tão simples:_ Permita-me ser a tua pequena?

Uberlândia MG 1

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/07/2015
Código do texto: T5311762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.