natureza distinta

a natureza divina

preserva tua vida,

a natureza humana

simplesmente,só complica,

a natureza divina

tem algumas regras,

a natureza humana

simplesmente,isso detesta,

a natureza divina

diz, eu até te ajudo

mas não faço absurdos,

a natureza humana

diz, vamos todos nessa

que vai ficar bom a beça,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/07/2015
Código do texto: T5311553
Classificação de conteúdo: seguro