MAIS PURO DESEJO

Toca-me a mão ou deixa-me ficar

De mão suspensa no ar como estou

A cada momento de poder marcar

Uma nova letra aqui. Onde me dou

A escrever para ti este soneto

Onde na água em ondas está o ar

Onde os sons querem sair do gueto

Onde meus gestos os vão buscar

Até um momento último fatal

Onde nada sobra da minha razão

Onde só toco uma letra ideal

Escrevendo palavras sem música

Onde a música me toca em vão

Onde ela é presença única

(o meu mais puro desejo)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 15/07/2015
Código do texto: T5311539
Classificação de conteúdo: seguro