Quem tu és? Faz-me Assim!
Quem és tu, que veio aproximando,
devagarinho e foi se entregando,
Nas consequências, em nada pensando,
mas, apenas aos poucos se doando,
tentava fugi, mas não consegui resisti.
O tempo faz com que a vida tome
algumas direções que não entendemos
de imediato, mas, no futuro compreendemos.
Assim, tu entrara em meus caminhos.
Não... quantas vezes recebi assim,
e jamais imaginava os tropeços
que a vida me proporcionaria.
Mesmo assim, não desacreditei na alegria,
que contigo traria pra minha vida. “quem tu és”.
Charles Lima 01/08/2014