MEU RELICÁRIO...
Os lados se convergem ao vazio
inerte e letárgico apenas penso
na opima esperança que pertenço
viver é balançar em cima de um trapézio...
Sentimentos que mediante o coração
auxilia nosso juízo em pura meditação
precisamos viver o amor sem culpa e punição
para purificar-nos com a paz e a redenção...
Caíram as tardes os ocasos e os arrebóis
desenhando a noite iluminada pelos faróis
que cintilam em minha face em gratidão...
Agora mais preciso e coeso andarilho
guardo meus segredos no meu relicário
com meus versos guardo tua imagem, tua canção...
Romulo Marinho