(( NOSSA MENTE É PODEROSA ))

PRECISAMOS SUPRIMIR DA NOSSA MENTE,

TUDO QUE A IMAGINAÇÃO TORNA DIFERENTE,

E QUE POR SER AS VEZES, TÃO INCOERENTE,

NOS DEIXA DÉBIL E DOENTE.

NOSSA MENTE É PODEROSA,

E POR NOSSOS SENTIMENTOS FORTALECIDA,

DE FORMA DESASTROSA,

SE TORNA MUITO PERIGOSA!

PRECISAMOS DAR EQUILÍBRIO

AQUILO QUE IMAGINAMOS,

PARA NÃO PERDERMOS NOSSO BRIO.

POIS UMA MENTE DESAJUSTADA,

VIVE CONSTANTEMENTE ANSIOSA,

POR TUDO, QUE LHE É EM VÃ DESEJADA.

IVANILDO NUNES

14/07/2015

16hs50min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/07/2015
Código do texto: T5310973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.