QUERO APRENDER
Quero aprender a versejar
não com o papel
com ele eu já sei falar
mas com palavras ditas
com olhares expressivos
e gestos e caricias
com á alma lavada
como quem sabe viver a vida
quero aprender a amar
não com palavras escritas
mas com a realidade que a vida encima
quero vencer a timidez, que tanto me constrange
e diante desta tela não tem vez
falo o que penso...sou estrela, amante... a dona da vez.