A mulher-medusa
O horizonte da minha paixão enleva-se nas ondas de um mar:
Espero que tal sereia seja a mesma, mas o anjo é outro;
Então imploro o perdão da musa, pois vi-a a dar
Um beijo em outro homem, mas amo esses lados todos...
Embora não saiba amar, busco-me nos sonhos,
Mas onde me encontro senão nessas fadas?
Fico perdido em sentimentos puros e os ponho
Nestes versos com mensagens para; uma, cada...
Vejo nos olhos simplórios de uma mulher
O interior feminino: A musa e a fantasia,
Mas fico com a fantasia e fantasio a musa...
Então vejo em outra mulher
Um sentimento que nostalgia:
A imagem de uma mulher-medusa...