O AMOR É UMA LUPA!!
A lupa de amor embeleza o que se vê
É a visão que deixa a alma embevecida
O coração pleno de amor, deseja viver
E vislumbra a magia que existe na vida!
É o amor que norteia o meu pensamento
E faz-me perceber a beleza no horizonte
Revela o esplendor que há no sentimento
Até se torna no elo de ligação como ponte
Onde a felicidade se faz presente no olhar
E o sorriso personifica a felicidade de existir
É o contentamento e, se apresenta para ficar
O amor dá sentido e plenitude ao ser humano
É a oportunidade de viver feliz como um plano
Onde a tristeza e lágrima se eliminam ao sorrir
Inspirado no texto: O AMOR (T5301735)
De: Rosilene Lima