“DA COR DO PECADO”.

              (Soneto).

 

Tens o olhar dominador...

Desses que me deixa calado,

Olhar que mostra teu valor

Que deixa um homem dominado.

 

Como que hipnotizado...

Como uma flecha indolor,

Foi isso... Eu fui flechado!

Pela flecha do amor.

 

Outrora um olhar tão meigo,

Mas tirou o meu sossego...

E que boca bem desenhada.

 

Ao ver os teus lábios ávidos

Batom da cor do pecado...

Deixou minha boca marcada.