A LUZ ABSTRATA
A luz se espalha abstrata
nas águas que vão embora
mas sei que não está na hora
não é disso que se trata.
O verso estão se converge
a um estágio distinto
porém, agora pressinto
que algo ruim o persegue.
Surge à margem do caminho
um sol de final de dia,
na paisagem tão prosaica
uma certa melancolia,
não perco a fé que carrego,
pois ela é a minha alegria.