SERENATA AO MAR

SERENATA AO MAR

No oceano da vida, sou teu discípulo,

Repetindo teu canto sobejando areia...

Em ti minha mente surfa, serpenteia,

Gestando imersa, o primeiro capítulo...

Os sons das marés nove meses, ouvi,

Enquanto gestava em plena simbiose...

O sabor de teu sal,sem metamorfose,

Tempera meu corpo, desde que nasci...

Como filhos da terra vibrando no céu,

Entrego-te Minh‘alma nesta serenata,

Revivendo os sons de lindas cascatas...

Inundando artérias tens-me a granel,

Escoltando sereias, à mente abstrata...

Tornando-nos UM como Cristo, relata...

Pra assistir em video:

https://youtu.be/-lMrdjabNDE

............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

NO MAR DO ÚTERO GERADO

NA SIMBIOTICA LIGAÇÃO

UM SER MUITO JÁ AMADO

PELA MÃE,EM SEU CORAÇÃO

E VIDAS QUE SE PREPRARAM

PARA NOVAMENTE ENCARNAREM

APRENDIZAGEM AQUI BUSCAM

PARA DEPOIS TAMBÉM VOLTAREM

NESTE RÍTMO DA VIDA EM AÇÃO

PRESENTES DE DEUS, CRIAÇÃO

REVELANDO O PODER, CONSAGRAÇÃO

A VIDA É CHEIO DE MISTÉRIOS

ASSIM COMO É EM CIMA, SIM

SER TAMBÉM É EMBAIXO ASSIM

LINDO SONETO, DE GRANDE EMOÇÃO...

APLAUSOS MIL.

ABRAÇOS FRATERNOS

Para o texto: SERENATA AO MAR (T5310286)

........................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Bom dia caro Poeta e amigo Jacó Filho parabéns

com aplausos por mais um belo soneto de qualidade

garantida a que já nos habituou o nosso mestre no RL

com seus trabalhos de poesia...

Amor e delicadeza me emocionam e extasia

Ao ouvir um tão belo poema com atenção.

A segurança e conforto da natural maresia

Que cada corpo sente, em cada gestação.

Ouvindo e sentindo toda fragrância de amor

Que nos oferece nossa generosa alma materna.

Por nós zela e vai doando a alimentação e calor

Sagrado ventre que assegura a evolução eterna.

Somos seres idosos duma grande família espiritual.

Pela evolução e crescimento vamos um dia entender,

Que por decrepitude, nossos corpos têm de desaparecer.

Os seres vivos nas águas iniciaram suas metamorfoses.

Que Deus programou para toda sua bela obra de criação

O Espírito, sua obra-prima, prosseguirá em evolução.

Agradeço as visitas ao meu espaço e os incentivadores

comentários aí vertidos.

Com um fraterno abraço me despeço desejando-lhe um

bom fim-de-semana .

Que a inspiração continue pujante para nos continuar a

oferecer boa poesia.

Fique na companhia de Deus e que ele nos ajude a

prosseguir em nossas caminhadas conforme sua vontade.

Faro,15 Julho 2015gmarques

Para o texto:

SERENATA AO MAR (T5310286)