Não Tá Fácil Ficar!
Não tá fácil ficar sem teu amor
A saudade aqui no peito é plena dor
Não tá fácil ficar distante de ti
Quanto longe fico, o meu peito chora
Não tá fácil mesmo, ficar assim
Você tão longe de mim!
O peito chora e quer ir embora
A tua procura, nesta hora
Não tá fácil ficar, sem você
O peito está sempre a chorar
Desejando a você amar
Não tá fácil ficar, sem você
O meu coração jamais
Quer esquecer venha sem demora!!
Charles Lima 12/07/2015