Daqui a alguns dias eu e meu marido vamos dançar uma valsa,
numa festa de aniversário, então hoje durante o ensaio eu imaginei
este soneto e me lembrei destas imagens.
O vestido da foto abaixo é meu,  vou usá-lo na festa.
Amo dançar!



                         FASCÍNIO

Os passos da valsa a conduzem
E aos poucos seu pensamento voa,
Com aquele lugar a donzela destoa,
Singra para onde as estrelas reluzem...

Imagina um abraço e a música suave,
Ele junto dela em magnífico enlevo...
Sentido seu corpo em alto relevo,
Os dois rodopiando, feito duas aves.

O fascínio dele hipnotiza sua mente,
E seu perfume ele sente enamorado,
O rubor da sua face o faz enlouquecer.

Ah! o amor que chega de repente...
Neste ambiente belo e requintado,
Fascinação: o amor e seu poder!


soneto livre



               
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5310081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.