ESCRAVOS.
Escravos, sim, vidas sem fim.
Escravos sim, com tudo ou nada.
A rumar pela estrada.
Escravos assim.
Ser assim, como náufragos.
Que enluarados ou ensolarados...
Buscamos a liberdade.
Através de épocas que vão...
Através de eras que vem...
Vamos assim por entre os fardos.
Que pesam e entumecem.
Que entumecem a vida.
Que aborrecem o desdém.
Que mantém o laço: Acorrentado.