NOS BRAÇOS DE JESUS ( Elisa Lago & Arão Filho)

NOS BRAÇOS DE JESUS ( Elisa Lago & Arão Filho)

Queria nesses versos estrelados

Sentir minh’alma triste levitar

Pedir perdão a DEUS pelos pecados

Nos braços de Jesus me aconchegar...

Queria ter um lápis encantado

Criando as minhas rimas com emoção

Deixando as letras leves num bordado

Escritas com amor no coração...

Queria que estes versos fossem estrelas

Que bom seria bom poder acendê-las

Que brilham pelo Céu profundo em Luz

Elisa, os teus versos são tão lindos

Pedindo pela Paz aos céus infindos

Teus versos são estrelas de Jesus!

Arão Filho & Elisa Lago

São Luís-MA, 13. julho de 2015