DO AMOR DISTANTE
Há um quê de solidão nessa poesia
um certo abandono, uma tristeza,
desejo estranho, raro, de beleza
que transforma tudo em melodia
Há também desamor nessa distância
nesse jeito de te amar sem te amar,
que por pouco cheguei a pensar
que o bom da paixão é só a ânsia
Mas não. O que sinto é de verdade,
é fato de sangue, fogo, água, sal,
que queima a pele quando se consuma,
reinventa nossos corpos em espuma
forja esse nós numa alma imoral
e nos encharca de mais imoralidade.