MULHER BARROCA
Ó encantadora e atraente mulher barroca
Quantos mistérios, segredos, ocultam teus lábios
Eu sedento encontro-me de tua boca
E da experiência do teu olhar sábio.
Ó encantadora e atraente mulher barroca
Sempre me engana com teu jeito balzaquiano
Mulher de trinta, quarenta, cinquenta ou outra
Idade não importa, porque mesmo assim te amo.
Encantadora e atraente mulher
Somente tu instigas meu desejo
O sonho num momento qualquer
Transforma-se em doce arpejo
De anjos, sinfonias, sinergias, ó mulher
Deusa deslumbrante dos meus beijos.
Mauricio de Novais Reis, 20/06/2015