Gostaria
Gostaria de ser ar fresco
Tocar sua pele, refrescar
Gostaria de ser chuva
Para o seu corpo acariciar.
Gostaria de ser o tempo
Para não deixá-lo sumir
Eternizar nossas horas
Nunca mais vê-lo partir.
Gostaria de ser o sol
Que pode sempre vê-lo
Ornar sua tarde num arrebol.
Mágica tarde em sorriso
Enfeita o horizonte
Sol do amor no iluminismo.
Obrigada meu amigo Nogam Beija flor, por postar essa linda interação em meu cantinho:
Gostaria fosses a minha deusa do amor
A minha musa , encantada e iluminada
Acariciar-me nas pétalas, amenizar a dor
Sentir-te sempre com brilho e perfumada
Gostaria de ter-te sempre dentro de mim
Para que assim não pudesses do meu ser
Te afastar, mantivesses tua cor de carmim
Para me amar me fazer feliz no meu viver
Gostaria de ser teu fluído a tua fotossíntese
Dar-te vida para que teu néctar possa sorver
E num uníssono pudermos assim sobreviver
Gostaria de eliminar os medos , a antítese
Embrenhar-me na tua alma com todo ardor
Deliciar-me eternamente com teu doce amor.