ÍNTIMO ERGÁSTULO

A porta da mente fica aberta,

mas não fluem os pensamentos.

Quando a alma está deserta

não existem sentimentos.

Pobre âmago apetecido!

Tem sede de sentir e de viver.

Intelecto deprimido.

Encarcerado em seu próprio ser.

Precisa da emancipação,

de cuidado, de amor, de afago.

Tem de beber felicidade em trago.

Resiliente e belo coração,

Sólido baluarte a se firmar

Terá forças para se libertar.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 13/07/2015
Código do texto: T5309220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.