(Imagem colhida no blog "Apenas Ysolda III" . Visite-o!)
AMOR INVISO
Odir Milanez
É bem maior que o meu, o amor que sentes,
quando dizes me amar, versando prosas.
O meu todo eu te dei. Em ti, presentes,
são de nós dois as ânsias amorosas!
Por isso, os ditos teus são diferentes,
se falamos feições afetuosas.
Contentos, meus e teus, são mais contentes
que o meu contentamento amando rosas!
O amor havido em mim, agora inviso,
ao teu peito passei. As tuas veias
estão cheias de amor, mais que o preciso!
Ao pisares teus passos pela areia
marejada do mar de teu sorriso,
enches de amor a praia de Candeias!
JPessoa/PB
12.07.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vivos...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net