O que meu coração sente
Oh, minha musa, quero mostrar teu talento: A beleza,
Meus braços não sossegam de te esperar,
Quero ver que a minha percepção do tempo não findou
E ainda espero o teu amor, com certeza
De que, para sempre, vou te amar;
Amo teu corpo e tudo o que restou...
Mas o espírito, a alma - Essa eu amo nos sonhos,
Por isso necessito te ver, para não confundir
O sonho e a realidade: Quero te amar, tristonho,
Por saber que, nos meus braços, não te senti...
Por isso, sonho mais, a cada noite, e, dormindo,
Vou a ti e tu vens aos meus braços:
É o que sinto eternamente, a ti estou indo;
São o que meu coração sente, esses versos...