POLÍTICA A BRASILEIRA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 12-07-2015

No nosso Brasil, política não é uma ciência.

Não existe uma ideologia, nem existe moral.

Partido de direita e de esquerda é tudo igual.

Aqui no Brasil não existe ética ou consciência.

DEM, PSDB, PT, PTB, não importa o partido.

O político quer saber quem vai pagar mais.

No Brasil, o dando que se recebe, é demais.

O eleitor brasileiro termina ficando perdido.

Na mídia a farsa política quer nos enganar.

O candidato quer a sua fatia da corrupção.

Para os vencedores o importante é o poder.

O nosso eleitor já não sabe em quem votar.

Vender o seu voto tornou-se a única opção.

Por mais um mandato, nosso povo vai sofrer.